Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Ах, этот бал...

Несмотря на все препоны, проблемы с организацией, в последний момент заболевшую вторую скрипку - 31 июля Летний "Бал в Стране Чудес" на кэрроловскую тематику состоялся! И с размахом! В первую очередь, мы наконец выбили себе большой и по-настоящему классный зал - органный зал Хмельницкой филармонии. Во вторую - должна сказать, что произведения, которые мы играли, на порядок техничнее и красивее, а еще ближе к неанимешному народу - был и вальс Хачатуряна из "Маскарада" на ф-но в 4 руки, и такой до боли знакомый вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", кое-что мы почерпнули из саундтреков к "Гарри Поттеру", "Властелину колец" (тут кто-то даже всплакнул), "Пиратам Карибского моря", ну а жемчужиной программы была джига из "Как приручить дракона". Мы ее все-таки сделали! Кроме того, я только к этому балу узнала, насколько прекрасна песня "Hijo de la Luna", а еще разнообразные творения "Blackmore's Night". Спела свою любимую "Once Upon a December" из мультика "Анастасия", ну а на блэкморской "Under a Violet Moon" меня просто уносило (хоть я сначала и переживала, как смогу одновременно и отстучать партию бубна, и спеть) - народ, похоже, тоже. Правда, потом на записи выяснилось, что мы безбожно загнали темп, а я порой издевалась над микрофоном. Видимо, из-за божественной акустики зала я немного переоценила возможности техники :-)

Фоток мало, потому что мне было не до того, не играла я ровно в двух вещах, а все остальное время провела за роялем, микрофоном и бубном. Даже станцевала всего один танец - па-де-грас.

Замечательно, атмосферно, разношерстная публика и все такое прочее. А еще я после длительного перерыва умудрилась выиграть партию в го :-) Короче говоря, кто не поехал - большие бяки :-) Но я вас прощаю и с нетерпением жду на Зимнем балу... остается только надеяться, что после турецкого бранля, от которого орган ходил ходуном, нас еще пустят в филармонию :-)

Вот так я выглядела на балу:


brebis.imgsrc.ru


Я на рабочем месте:


brebis.imgsrc.ru


Наша вторая вокалистка - в ее интерпретации зрители услышали "Hijo de la Luna" и "Tabi no Tochuu". Самое смешное, что ее действительно зовут Алиса:


brebis.imgsrc.ru


Ну а это все мы после 4.5 часов игры:


brebis.imgsrc.ru


Tags: мое музыкальное "я", отрыв, танцы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments