Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Что за фигня?

Уже два раза собиралась, возвращаясь домой, сесть за комп и написать офигенно красивый и умный пост в ЖЖ. Так нет же - в первый раз полетел комп, а во второй раз на комп напал вирус, который я (параллельно делая срочный перевод на ноуте) гоняла до 4-х утра. Какой уж тут креатив...

Вот. А сейчас комп работает, но креативных мыслей нет. Так что придется просто рассказать, чем я занимаюсь, а то чего-то посты у меня какие-то неинформативные стали, в стиле "догадайся, мол, сама".

Короче, выбрала я тему диссертации с гордым названием "Дискурсотвірні фактори у перекладі художньої прози". Нормальным языком - взаимодействие намерения автора, передачи этого намерения переводчиком и субъективное восприятие текста читателем. Больше философия, чем филология.

Два раза в неделю железно хожу в "Сундук" на Джаз-лир. Как ни странно, не надоедает. В общем, если вам позарез надо меня найти, а графики у нас не совпадают, то приходите туда )) Уж там-то я точно буду.

А еще хожу на уроки вокала и ловлю от этого неслабый кайф. Теперь в связи с этим мечтаю перетащить в Киев пианино, только ставить его в моей квартирке негде :-) А синтезаторы меня как-то не прут. 

Вчера виделась с Эрин и Кортни. Вспомнились раздолбайские полтора месяца с ЭНЭМО. Эх, ностальжи....

Вот. Ну теперь буду ждать нового креативного потока и надеяться, что на тот момент комп будет в рабочем состоянии.

 
Tags: встречи на жизненных перекрестках, гранит науки, жизнь в ЖЖ, мое музыкальное "я"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments