Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Флэшмобим ассоциациями

Кажется, это у меня уже было год назад, но тогда какие-то не особо интересные ассоциации попались. А в этот раз удружила eregwen . Решила порассуждать на заданные темы.

Белоснежка. Уже второй раз получаю именно такую ассоциацию. Помнится, нас с Ниной в детстве называли Беляночкой и Розочкой, прямо как сестер из сказки (она темноволосая и черноглазая). Кожа у меня и вправду очень светлая, причем практически круглый год. Даже если я умудряюсь где-то летом загореть, то через две недели "аристократическая бледность" снова возвращается. А так не жалуюсь. Разве что тональный крем бывает подобрать сложно.

Мех и шелк. Мои любимые материалы для зимы и лета. Поэтому неудивительно, что я обожаю шубы и шелковые платья. Вещи для хищницы и соблазнительницы в одном флаконе. А как они приятно лежат на теле. Из "хотелок" - очень хочу муфту. Чтобы прятать руки, а то они у меня частенько мерзнут.

Умные и красивые женщины. Именно такие настоящие женщины. По-настоящему умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой. Ну а по-настоящему красивая, а не просто кукла - глупой.

Иностранные языки. Мое хобби с детства и профессия с юности :-) На данный момент английский у меня почти на уровне родного, французский - неплохо, но хотелось бы лучше (местами очень не хватает, особенно по сравнению с английским), немецкий на среднем уровне, и я вижу, что он очень быстро пошел бы вверх, если б практиковать его побольше (да-да, вот 2010 год скоро, а там обязательно!). В планах испанский - после французского будет легко. А потом японский... возможно.

Вечер в любимом городе. Прекраснее всего город и правда вечером. Особенно когда это поздняя весна или раннее лето... впрочем, и осенний вечер тоже подойдет. Задумчиво бродить по любимым улочкам, потом зайти в уютную кафешку, сесть в уголок у любимого столика, послушать хорошую музыку... Не спеша возвращаться домой или в гостиницу, считая шаги, шум от которых ударяется о стены, думать о разном и впитывать в себя дух города.
Tags: 100 фактов обо мне, зловредные флэшмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment