Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

Итог Занок-2009

Вступление для ЧГКшников: да, я играю более-менее постоянно с 2005 года, и это были мои первые Занки.

Вступление для неЧГКшников: Занки - это фестиваль интеллектуальных игр "ПартиЗанкские Игры", проходивший на базе отдыха им. Соича в Харьковской области с 21 по 30 августа сего года. Об этом чем вещает свежеприобретенная красная футболочка с соответствующим логотипом. Блин, уже столько этих "событийных" футболок, что и девать некуда.

Об играх. Их было много и разных. На всевозможные тематики. Благодаря отцу и сыну Семенякиным мы с shannar прорвались в финал музыкальной "Угадайки", которую проводила asya_sh. Совершенно неожиданно для себя заняла второе место на свояке по произведениям Стивена Кинга. В основном потому, что авторы свояка тоже читали цикл "Темная Башня", "Мизери" и "Зеленую милю", а в остальном вкусы мои и авторов свояка по королю ужасов не совпали. Понравился собственный отжиг на вопросе  "за 20":

Ведущий 1: Эта трава обладает отравляющими свойствами, медленно горит, растет в пустыне...
Я (хлопая): Это из "Темной башни", devil-grass!
Ведущий 2: Чего-чего?
Я: Ну, чортове зілля... Блин, ну я это читала только на английском и украинском, я дисер по Кингу пишу!
Ведущая 2: Все-все, я поняла, зачту - в русском переводе это бес-трава.

Зато теперь у меня есть три диска с экранизациями разных произведений Кинга.

У Семенякиных мы также отхлопали подпольный прошлогодний свояк по Гарри Поттеру, по итогам которого я разделила первое место с herr_widerlich .

В остальном наша команда, игравшая четверкой из прежних шести с различными легионерами, подбираемыми на месте, и воскресшая под новым названием "Неонемешнеги" "Неанимешники", показывала стабильно средние результаты. Чуть более высокие - на ЧГК по Японии (что неудивительно) и турнире "Физики без лириков" (еще более неудивительно. Хотя я таки помогла своим филологическим мозгом на одном вопросе - вспомнила, что по-немецки слова Flaeche и Flasche пишутся очень похоже). Чернуха от Голуба была дико заумной и не принесла особого удовольствия. Нецензурное ЧГК и то смешнее играть было. Не понравились постоянные задержки и глюки с расписанием, которые усугублялись с каждым днем Занок.

О людях. Несмотря на некоторое кол-во УГ, которое присутствует на всех сходках (Занки тому не исключение), было интересно познакомиться с новым народом и получше узнать хорошо забытый старый. Занки запомнились также большим количеством футболок с оригинальными надписями. В первую очередь вспоминаются следующие: "Software is like sex - it's better when it's FREE", "YouTube MySpace and I'll Google your Yahoo!", "It's not a beer belly - it's a fuel tank for a sex machine" и остальное в том же духе.

О базе.
Обалденно красивая природа. Река и сосновый лес. Если честно, жаль, что толком не нагулялась - настолько плотное было расписание игр.

Об остальном. Помимо игр и гуляния по базе, ваша покорная слуга также играла в мафию, го, Цитадели и Манчкин, музицировала на гитаре и пела много всякого-разного, гладила приблудных котят, охотилась за красивыми кадрами и даже некоторые поймала, отказалась нафиг от декоративной косметики и ни разу об этом не пожалела, купалась в холодном заливе, боролась с аллергией и насморком, смотрела на звезды и каждый раз видела Большую Медведицу и Млечный путь (жаль, не успела посмотреть на них в телескоп - люди с данным агрегатом уехали раньше, чем я раздуплилась), много и с удовольствием трепалась о соционике с замечательным Робом, оттипировав параллельно сокомандницу в Напку, а сокомандника в Роба, а также сидела на дощатом причале, бултыхая ногами в воде. Да, а еще я по приезду в Харьков уже почти традиционно поехала на памп и отпрыгала трек четвертого уровня. Прогресс он таки прогресс, несмотря на то, что я летом пампом почти не занималась.

Занкам быть. Хочу еще :-)
Tags: ЧГК, гранит науки, мое музыкальное "я", отрыв, памп, соционика, страна перевода, филологические бредни, я шагаю по планете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments