Anna (brebis_blanche) wrote,
Anna
brebis_blanche

  • Mood:
  • Music:

Что такое западло или как просрать шесть часов жизни

Вчера начальство решило, что я с ним (начальством) иду в ЦВК. Мы искренне надеялись, что будет обсуждаться аккредитация наших 300 с хвостиком наблюдателей, а если бы еще и голосование на дому, так вообще бы офигенно.

Пришли в 16-00, ждали почти два часа, пока заседание откроется, потом офигели от 17 пунктов на повестке дня и увидели, что интересующие нас вопросы все равно не обсуждаются.

Уже намылились уходить, но тут товарищ Андрей Магера сказал что-то вроде: "Не, давайте голосование на дому обсуждать, уже горит". Комиссия согласилась и поставила его 18-м и 19-м пунктом на повестке.

После полуторачасового обсуждения листовок с провокациями, которые раздаются в палатках БЮТ где-то в селе в Кировоградской области комиссия объявила перерыв. Осталось еще 5 вопросов, включая голосование на дому.

Подождали 15 минут. За полчасика управились еще с тремя вопросами. Перед голосованием на дому комиссия попросила перерыв на полчаса, а то, мол, не ознакомилась с документами. Через полчаса приперлись самые терпеливые - пара журналистов, которая благоразумно затарилась едой (ибо было уже 9), представители от партий и несколько наблюдателей. Комиссия нас не запустила - мол, им еще надо пару минут наедине посовещаться. Через полчаса вышли и заявили, что вопрос будет обсуждаться завтра. Ну не западло?

В общем, нафига я там была - для меня так и осталось загадкой.

А в ЦВК пусть наш официальный наблюдатель по округу ходит. А то вообще оборзели.

А сегодня сижу и сплю...
Tags: такова жизнь, трудовые будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments